fbpx

Вчера провела заключительное занятие в курсе "Призматическая коррекция". Непростая тема. Сложно разбирать заочно случаи из практики. Постаралась обобщить материал, дать структуру. И уже думаю, что изменить в следующий раз. Коллеги, кто был на занятии, подсказывайте.

В материалах курса в этот раз было много тренировочных тестов и заданий с мгновенной обратной связью. Отвечаете на вопрос, и сразу видите верно или нет. Есть возможность остановиться, задуматься. Если, конечно, задача в том, чтобы разобраться

Разработка диалога с пациентом (чтобы потренировать мозг быстро принимать решение, на какой глаз и в каком направлении устанавливать основание призмы) заняла у меня три дня. Сначала создала схему в mind-map, затем выстраивала связи в конструкторе диалогов iSpring. Прописывала ветви правильных и ошибочных выборов... Иногда падала от усталости и засыпала. Потом тестировала, переписывала, исправляла ошибки и опечатки... Потом еще коллеги-кураторы помогали заметить то, что я пропустила.. А проигрывается этот диалог за пару минут. Но надеюсь, он будет полезен нашим студентам. Жду обратной связи.

Через неделю, 11-го мая, мы запускаем новый поток онлайн интенсива "Сфера-цилиндр-аккомодация-призма", разберем эти темы в подробностях до мелочей. Группа уже довольно большая, но места еще есть, так что можно присоединиться. Будет бодряще и полезно!)

05 мая 2021    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты