fbpx

Вернулась с защиты своего проекта в Академии Айспринг. Окончен трехмесячный курс обучения, получен Сертификат разработчика электронных курсов. Зачем мне было это надо?

Опять учиться, между командировками и своими лекциями и мастер-классами, слушать по вечерам или ночью в записи вебинары, выполнять домашние работы...

А все потому, что тенденции в обучении меняются, и нужно быть в курсе. И нужно собирать себе достойную команду, кто может подхватить и создать качественный электронный курс, отвечающий и задачам обучения (это в первую очередь), и современной "моде" и стилю в оформлении.

Должна сказать, что за это время мы коснулись только верхушки айсберга. Каждая тема: от разработки канвасов целей и задач электронного курса, составления его структуры, выбора персонажей, цветовой гаммы и дизайна - до написания сценария и непосредственно верстки курса – это только небольшая форточка, в которую мы заглянули, и где увидели огромный мир, полный неведанных ранее ресурсов и возможностей. Спасибо Академии за этот клад информации!

Три месяца нас сопровождала невероятно крутая команда: Раджапов Владимир, Дарья Селезнева, Валерий Канашкин, Станислав Смолевич. Лекции читали Кира Гусева, Илья Курылёв, Александр Цветков, Анатолий Ясинский.

Только искренняя увлеченность и любовь к своему делу позволяют с жаром обсуждать и комментировать 36-й по счету дипломный проект в 21 час вечера.

Участники программы – от новичков, кто учился и делал курс за свои деньги и "для себя", до директоров центров корпоративного онлайн обучения крупных компаний с многотысячным штатом сотрудников. И у всех – крутейшие проекты, многие из которых созданы с нуля, всего за три месяца. Освоена анимация и триггеры, написаны сценарии, внедрены интересные идеи геймофикации.

И наблюдая этот фестиваль оригинальных "фишек" и придумок, хочется сразу после защиты вернуться домой и "пилить" - " пилить" свой курс. Конечно, понимаешь, в этот момент, что совершенству нет предела, а работы предстоит еще очень много!

Драйв, азарт, вдохновение – вот те чувства, которые остались, как послевкусие, и заряжают энергией.

#optometry #оптометрия #обучениеоптометрии #сложныеочки

25 апреля 2021    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты