fbpx

Не так давно, слушала серьезные обсуждения коллег, почему человек не может привыкнуть к новым очкам: рефракция та же, но поменяли материал линзы. А в другой раз был, говорят, случай: рецепт тот же, но заказали линзы с лучшим покрытием, и вдруг появилась "непереносимость".
Интересно, вы тоже думаете, что материал влияет на периферические искажения, или покрытие на "переносимость" очковых линз?

Или все-таки, споры по поводу материала, покрытия и даже дизайна линзы преждевременны, если врач или оптометрист не провел полного исследования рефракции. Как считаете?

Для того, чтобы не упустить других причин "непереносимости" и дискомфорта, у нас есть Алгоритм. Это - и последовательность действий, и подсказки, и письменный протокол исследования. Это технология, которая позволяет, как говорят коллеги, «навести порядок в голове».

Что включает в себя Алгоритм оптометрического исследования «Опти-класс», какие тесты являются обязательными, а какие – дополнительными
в чем плюсы и минусы Алгоритма, к каким результатам приводит использование Алгоритма оптометриста «Опти-класс» - обсудим завтра на бесплатном вебинаре.

27 сентября с 16 до 17:30 (время московское), подключайтесь! Регистрируйтесь на бесплатный вебинар по ссылке: http://b10987.vr.mirapolis.ru/mira/s/jk5YBp

До встречи!
Готовьте свои вопросы

26 сентября 2018    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты